休斯顿火箭签下落选秀罗勃-格雷

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-12 06:56
0

休斯顿火箭签下落选秀罗勃-格雷

北京时间8月12日,据《休斯顿纪事报》报道,休斯顿火箭已经签下了落选秀罗勃-格雷。

“非常感谢火箭能给我这次机会,我要准备开始工作了,”格雷说道,“我觉得我还与自己的目标相去甚远,现在我要准备好投入工作之中,我所能要求的全部就是一个机会。”

在参加今年的选秀之前,格雷在休斯顿大学度过了三年时光,此间作为球队的首发控卫,他场均能够砍下18.3分3.3篮板3.0助攻,表现非常突出。

“能够成为这支球队的一部分,令我感到非常激动,”格雷继续说道,“不仅是因为休斯顿这座城市是我眼中的家,而且也是因为这支球队是上赛季西部排名第一的球队。身处常胜的大环境下,我想做的就是如同一块海绵一样尽可能多地吸收经验,努力做到更好,并为球队赢球做出NBA级别的贡献。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]