史蒂文斯:增强核心力量会对塔图姆很有帮助

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-12 06:13
0

史蒂文斯:增强核心力量会对塔图姆很有帮助

北京时间8月12日,据雅虎体育报道,这个休赛期,绿军探花秀杰森-塔图姆丝毫没有懈怠。平日里他会在健身房挥汗如雨,增强核心力量,而在最近,他还曾和湖人传奇球星科比-布莱恩特相约训练,进一步开发自己的低位技术。

近日谈及塔图姆的准备工作,绿军主帅布拉德-史蒂文斯称赞了弟子的计划。因为在他看来,增强核心力量对于塔图姆的成长而言意义重大。

“如果想要打更多低位,增强核心力量是每一位球员都需要去做的工作,尤其对于一名年轻的大个子来说更是如此,”史蒂文斯说道,“专注于提升核心力量是我们一直在强调的东西。”

新秀赛季,塔图姆总共登场80次,场均能为球队贡献13.9分5.0篮板1.6助攻,投篮命中率为47.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]