特雷-杨:书豪是我导师 期待听取他的建议

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-11 23:14
0

特雷-杨:书豪是我导师 期待听取他的建议

北京时间8月11日,据The Athletic报道,虽然老鹰新秀特雷-杨有着令人艳羡的过人天赋,但若想将天分转化成即战力,初来乍到的他还尚需跟在前辈身前悉心学习。近日杨在采访中提到,他深知自己目前在经验上还有所欠缺,但他已经准备好向久经沙场的林书豪虚心求教。

“就我所听到的信息,他(书豪)将会成为一位出色导师,”杨说道,“我们两个已经聊过了,他是个很棒的家伙,他经历过巅峰,也经历过低谷,什么场面都见过,所以我正期待着听取他的建议。”

如若不出意外,特雷-杨在新赛季必将会占据老鹰后场的一个首发位置,而另一个位置上的人选则极有可能将会在书豪和肯特-贝兹莫尔之间产生。

“我认为我们两个搭在一起的效果会非常好,”杨继续说道,“这是一支重建球队,我们会尝试一些东西,届时必然会有些奏效,有些失败,所以我们会紧密协作,尽我们所能让这支球队的势头有所好转。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论