保罗谈与甜瓜联手:和兄弟并肩作战总会很棒

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-11 22:39
0

保罗谈与甜瓜联手:和兄弟并肩作战总会很棒

北京时间8月11日,据clutchpoints报道,虽然自由球员前锋卡梅隆-安东尼还尚未与休斯顿火箭正式达成协议,但双方的合作在外界看来似乎只待官方宣布。

如若甜瓜最终如坊间所盛传的那样来到休城,那么火箭球星克里斯-保罗就将迎来一个与兄弟联手的机会。谈到这次机遇,保罗个人表示非常兴奋。

“梅洛(安东尼)和我们队里的许多人一样,总是打得像我们需要证明些什么似的,”保罗说道,“显然我们是好朋友、是兄弟,能和与你亲近的人并肩作战,这总会是件很棒的事情。”

众所周知,保罗和安东尼私交甚笃,两人曾在国际赛场上多次作为队友为国出战,如若不出意外,他们在新赛季的NBA也将共处一队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]