马刺赛程解读:8连客保留 1月4日迎回故人

首页新闻NBA官网黄振2018-08-11 11:57
0

马刺赛程分析:8连客保留 1月4日迎回故人

北京时间8月11日,NBA官方公布了18-19赛季的完整赛程,马刺队的赛程随即曝光。一起来做这支西部强队的赛程解读。

赛程分析:

由于逐渐掉出争冠队伍的行列,马刺在今年的揭幕战、圣诞大战和马丁-路德-金日这些天,都没有被安排比赛。

新赛季马刺有11组背靠背,低于联盟平时13.3组的水平。由于有牛仔节等传统活动,马刺仍然有8连客的魔鬼赛程。不过由于横跨全明星假期,所以对球队的体能影响在被缩小。此外,马刺还有一组4连客和3组三连客。

而12月10日起,他们有一波6连主场。此外,他们还有两波四连主场。而马刺赛程最密集的月份出现在11月至1月,他们都有最少15场常规赛要打。其中11月他们有多达10个客场。

焦点赛事:

10月18日,马刺主场迎战森林狼。德罗赞代表新东家的首场常规赛,AT&T中心球馆的观众首次看到他们的新10号。

11月11日,马刺主场迎战火箭。光棍节迎来德州内战,与上赛季的西部第一交手,能测出马刺队目前在西部的位置。

11月19日,马刺主场迎战勇士。双方在常规赛只有3次交手机会,而上赛季首轮马刺1-4被对手淘汰出局。这是双方再次交手的机会。

12月23日,马刺客场挑战火箭。火箭之后还要打跟雷霆的圣诞大战,而马刺这场是背靠背第二场。这将是对球队体能的考验。

1月1日,马刺主场迎战凯尔特人。对手是东部冠军的有力竞争者,而马刺去年曾经凭借吉诺比利的三分绝杀对手,如果吉诺比利选择继续征战,这场比赛会很有意思。

1月4日,马刺主场迎战猛龙。可能是赛季最有趣一场,伦纳德将首次以客队球员身份回到AT&T中心球馆。巨星迎战旧主这样的戏码,大家总是百看不厌。

1月11&13日,马刺主客场两战雷霆。三天之内两次与全联盟运动能力最强的球队之一交手,马刺队的体能和战斗力都将受到考验。

2月8日,马刺客场挑战勇士。这是马刺8连客的第二场,往往在经历长期客场后,球队会精疲力尽无法发挥全部的实力。马刺客场挑战勇士,此时可能考辛斯已经复出。

2月23日,马刺客场挑战猛龙。德罗赞首次以客队球员身份重回故地,由于跟猛龙总经理乌吉里的矛盾,德罗赞面对旧主会有怎样的表现值得留意。这是马刺8连客的第5场比赛。

3月19日,马刺主场迎战勇士。这是他们魔鬼一周的开始,接下来一周他们的对手分别是热火、火箭和凯尔特人。

马刺队完整赛程

正文已结束,您可以按alt+4进行评论