雄鹿赛程解读:先松后紧 难度递增

首页新闻NBA官网Tree2018-08-11 11:51
0

雄鹿赛程解读:先松后紧 难度递增

北京时间8月11日,NBA官方公布了密尔沃基雄鹿新赛季常规赛的具体赛程,字母哥扬尼斯-安特托昆博继续进化并率队重新启程,一起来看他们的赛程解读(以下时间均为北京时间):

赛程剖析:

雄鹿新赛季将迎来12场背靠背比赛,稍低于新赛季13.3次的队均次数。

雄鹿在开局阶段的赛程安排较为均衡,在11月份遭遇4连客后,他们将能迎来6连主的甜蜜时段,而在12月份到明年1月份的过渡阶段他们将再度享有6连主的优待。

但在比赛普遍偏少的2月份,雄鹿仍需进行12场比赛,其中包括8个客场,他们只能在全明星期间的7天休息时间里获得喘息之机。另外,雄鹿从2月底到3月初将迎来一波5连客,而在4月份收官阶段,他们还需进行两次背靠背比赛。

重要赛事:

1、10月18日揭幕战,雄鹿客场挑战黄蜂,字母哥盼能率队在夏洛特取得开门红;

2、10月25日,雄鹿主场迎战76人,天赋异禀的字母哥能否与高歌猛进的费城青年军相抗衡值得期待;

3、10月30日,雄鹿主场迎战猛龙,字母哥对垒伦纳德,两大攻防俱佳的小前锋迎来强强对决;

4、11月2日,雄鹿客场挑战凯尔特人,上赛季在季后赛首轮抢七憾负凯尔特人的雄鹿盼能完成复仇;

5、11月17日,雄鹿主场迎战公牛,贾巴里-帕克首回密尔沃基挑战旧主;

6、12月26日,雄鹿圣诞夜奔赴纽约挑战尼克斯,字母哥与波尔津吉斯的锋线搏杀充满看点;

7、3月2日,雄鹿客场对阵湖人,雄鹿新援大洛佩兹重返洛杉矶对垒旧主,而字母哥也将向詹姆斯发起挑战;

8、4月11日收官战,雄鹿主场迎战雷霆,字母哥将迎来威少与乔治的联手挑战。

完整赛程链接

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]