森林狼赛程解读:二月甜蜜 收官再战掘金

首页新闻NBA官网2018-08-11 11:46
0

森林狼赛程解读:二月甜蜜 收官再战掘金

北京时间8月11日,NBA官方公布了2018-19赛季的全部赛程。

森林狼今年的赛程,首尾较为困难,多为面对强敌,二月较为轻松,无论是赛程强度还是对手强度都较弱。

自揭幕战客战马刺开始,最初的一个月森林狼赛程都比较艰难,对手大多是上赛季的季后赛球队,以及还要两次遇到湖人。接下来对手强度有所缓和,但十二月上半个月要面对绿军、火箭和勇士。

此后对手强度继续降低,值得一提的是,一月份森林狼将有两次连续两场对阵同一支球队,分别是1月21日和23日分别主客场对阵太阳,和1月26日和28日分别主客场对阵爵士。二月份森林狼的赛程颇为轻松,本就因为全明星的关系而比赛较少,而且对手还相对较弱,近一半的对手是上赛季东西部倒数前几名的球队。

三月赛程难度不小,15场中9场对手是上赛季的季后赛球队,其中还包括火箭、勇士和76人这样东西部前三的球队,利好消息是最后一个月森林狼主场比赛比较多,如果最终季后赛形势扑朔迷离的话主场密集会有不小的优势。

重要比赛:

10月18日,客场对阵马刺,赛季揭幕战。

10月20日,主场对阵骑士,主场揭幕战。此外,似乎每次对阵骑士时维金斯都会爆发一波。另外一场对阵骑士是在11月27日。

10月30日,主场对阵湖人,虽然森林狼和湖人并无恩怨,但那毕竟是詹姆斯和湖人啊。另外三场对阵湖人分别是在11月8日客场、1月7日主场和1月25日客场。

11月3日&12月11日&3月20日&3月30日,四战勇士,前两次是客场,后两次是主场。

12月4日,主场战火箭,赛季首次与上赛季季后赛老对手碰面。

4月8日,主场战雷霆,ABC全美直播。

4月11日,客场对阵掘金,赛季最后一场,上赛季最后一场季后赛门票争夺战的重演。

完整球队赛程链接

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]