凯尔特人赛程解读:一月份一大波主场

首页新闻NBA官网2018-08-11 10:19
0

凯尔特人赛程解读:一月份一大波主场

北京时间8月11日,NBA官方公布了2018-19赛季的全部赛程。

凯尔特人今年赛程强度比较均匀,基本每个月都有对阵上赛季东部前三的球队,也都有对阵上赛季垫底的几支球队。

今年凯尔特人共有39场全美直播的场次,与火箭和76人并列联盟第三。

凯尔特人赛季前两场便都是强强对话,相继对阵76人和猛龙,为整个赛季的东部形势奠定基调。

接下来的赛程波澜不惊,没有明显的强度起伏、没有明显的主客差异、也没有漫长的西部之旅。

进入一月份后,至二月中,凯尔特人将迎来超大的一波主场。先是月初一波四连主,短暂的三场东部客场后,接下来15场比赛11个主场,其中一波8战7主、五连主,即使是其中的客场也不过只是纽约、费城和克利夫兰,都比较近。

后半段颇多焦点之战,两战勇士、两战湖人、两战76人、以及再战猛龙,最终收官之战是客场对阵奇才。

重点比赛:

10月17日,主场战76人,赛季揭幕战,拉开今年联盟的序幕、也是拉开未来多年东部王权争夺战的序幕?

10月20日,客场战猛龙,赛季第二场,东部强强对话。

11月10日,客场战爵士,海沃德首次回犹他……

12月26日,主场战76人,圣诞大战。

1月27日,主场战勇士,上赛季绿军vs勇士两场比赛都颇为精彩,相信今年也是如此。

2月8日,主场战湖人,黄绿大战、詹姆斯vs凯尔特人,堪称赛季最焦点战役,“热情好客”的波士顿人会如何欢迎湖人队和勒布朗-詹姆斯呢?

2月27日,客场战猛龙,赛季最后一次打猛龙,东决预演?

3月6日,客场战勇士,总决赛预演?

3月10日,客场战湖人,湖人vs凯尔特人,这就是焦点战役的理由。

3月21日,客场战76人,赛季最后一次打76人,另一场东决预演?

完整球队赛程链接

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]