76人赛程解读:前弱后强 全美直播多

首页新闻NBA官网2018-08-11 09:37
0

76人赛程解读:前弱后强 全美直播多

北京时间8月11日,NBA官方公布了2018-19赛季的全部赛程。

费城76人今年赛程整体而言比较友善,前半段对手相对较弱,后半段对手较强但主场较多。同时得益于良好的地理位置,76人新赛季飞行路程联盟仅倒数第八,比较轻松。

同时尤其值得注意的是,76人新赛季全美直播场次高达39场,与火箭和绿军并列联盟第三,其中6场是ABC直播。

76人的赛季开端于一段起伏颇大的赛程,十月后八场比赛中,三场是东部王权争夺战,另外四场却又是面对上赛季垫底的三支球队。进入十一月,76人将迎来一段非常轻松的赛程,整个十一月15场比赛中只有5场的对手是上赛季的季后赛球队;十二月与一月的赛程中规中矩,主客场基本各半,对手实力也相对均匀;

二月赛程最值得注意的,是他们从2月6日到2月24日有一波七场比赛中六个主场,其中一波四连主,唯一的客场还是在相距不远的纽约,加上全明星周末,76人在这段时间可以充分休生养息;有得必有失,他们将在最后一个月时间13场比赛多达9个客场,好在这波赛程中除了绿军之外其余对手实力并不算很强。

重点场次:

10月17日,客场战凯尔特人,赛季揭幕战,去年季后赛的恩怨延续;

12月26日,客场战凯尔特人,圣诞大战。

11月13日,客场战热火,上赛季季后赛恩怨继续,大帝vs怀特塞德对决重现。

11月17日,主场战爵士,最佳新秀西蒙斯主场迎战最佳新秀落选者米切尔。

1月3日,客场战太阳,这既是前两任状元对阵新科状元,还是米卡尔-布里奇斯对阵“旧主”。

1月30日,客场战湖人,费城vs詹姆斯,76人vs湖人,加之上赛季大帝在斯台普斯狂砍46分,这组对决充满故事。

2月1日&3月3日,分别客场和主场战勇士。

2月6日,主场战猛龙,也是赛季最后一次对阵猛龙,想必费城会努力打出优异表现来吸引伦纳德吧。

2月11日,主场战湖人,上赛季詹姆斯和湖人队都在富国银行中心打出了火星撞地球的对决,今年如何?

3月16日,主场战国王,别利察即使不情愿也要来到费城。

3月21日,主场战凯尔特人,基本算是费城赛季最后一场硬仗,同时很有可能是季后赛对阵的预演,不容错过。

完整赛程链接

正文已结束,您可以按alt+4进行评论