范甘迪:正等待机会 被活塞解雇之后很迷茫

NBA官网2018-08-10 12:12
0

范甘迪:正等待机会 被活塞解雇之后很迷茫

北京时间8月10日,据底特律当地媒体报道,前活塞主帅斯坦-范甘迪在遭到球队解雇之后对未来陷入迷茫,现在的他正在等待下一个机会。

范甘迪参加电台节目时告诉他之前的助理教练Rex Walters:“每当遇到这种情况的时候,我一直以来都很迷茫。后来我知道了,或者说有了一个不错的注意,那就是想要尝试继续执教。”

“如果能得到一份教练的工作,我原本会打算去做。但现在,我真的不知道,真的很迷茫,因为我的妻子希望我退休。”范甘迪说,“我有些认识的人去做媒体,我在寻找在大学当教练的机会,或者体育运营类似的工作。”

“我想要做一些事情,但如果不是当教练,我就不想太过拼命,希望是半退休的状态。”范甘迪补充道。毕竟大范今年已经59岁了,祝他未来一切都好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]