马刺怀特:只要团结 我们能做出些特别的事

首页新闻NBA官网黄振2018-08-10 11:29
0

马刺怀特:只要团结 我们能做出些特别的事

北京时间8月10日,《圣安东尼奥快报》消息,帕克、伦纳德、凯尔-安德森和丹尼-格林离队,得到德罗赞、珀尔特尔、贝里内利和丹特-康宁汉姆等球员,马刺成为西部变化最大的球队之一。对于新赛季,马刺小将德里克-怀特颇为期待。

怀特说:“知道球队信任我感觉很好,看到这些家伙离开很难,他们为球队做了巨大的贡献。不过我得把握机会,不断提高、进步是我夏天的训练重点。”

对于新队友,怀特说:“对于新赛季开始我超级兴奋,我们更衣室里有很多好人。一旦大家齐心协力,我认为我们能做成一些特别的事。”

作为2017年的29号秀,怀特上赛季场均8.2分钟得到3.2分。而在奥斯丁马刺队练级期间,他场均能得到20.1分5篮板3.5助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]