沃尔:东部机会均等 谁都没有绝对优势

首页新闻NBA官网黄振2018-08-10 09:33
0

沃尔:东部机会均等 谁都没有绝对优势

北京时间8月10日,雅虎体育消息,勒布朗-詹姆斯加盟湖人后,东部的竞争变得更加复杂。在奇才后卫沃尔看来,自己的球队与凯尔特人、76人和猛龙这些球队一样,都有竞争东部冠军的可能。

沃尔说:“我认为我们机会均等,我们(最近)都没有拿过冠军,没有球队有压倒性优势。波士顿很出色,费城有恩比德、西蒙斯这些年轻天才,多伦多失去德玛尔(德罗赞)的同时,得到了卡哇伊。”

沃尔说这番话,自有自己的依据:“他们可能进过东决,我们没有。但这些球队都没有进过总决赛,,没进过大家就没有区别。唯一跟大家有区别的是过去的勒布朗-詹姆斯和骑士,不管你是第二轮出局还是输掉总决赛,你还是没有达到终极目标。”

在沃尔的职业生涯中,最远也只走到了东部半决赛。他们夏天得到了奥斯丁-里弗斯、霍华德和杰夫-格林。沃尔说:“我认为这是我们拥有的深度最好的球队,我感觉很好。大家都很把波士顿排在第一,因为这好像是理所当然的。他们打了一个出色的赛季,还有球员复出;费城得到了他们想要的拼图,当然你还别忘了密尔沃基,他们有扬尼斯。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论