比斯利:相信湖人可以在赛季最后达到期望

NBA官网2018-08-10 09:21
0

比斯利:相信湖人可以在赛季最后达到期望

北京时间8月10日,据NBC消息,湖人球员迈克尔-比斯利近日在采访中谈到了自己的新球队洛杉矶湖人。

比斯利对湖人的前景充满信心,他认为球队会在大家的努力下实现目标:“我认为我们是一支可以决定自己命运的球队,通过我们训练的努力程度和愿意牺牲身体和精神的程度。我可不会说胡话‘我们能赢25座总冠军或者赛季75胜’,我不会。但我很自信我们有一群家伙想要以正确的方式打球,想要赢球、愿意努力训练。有了这样的前提,我想我们可以在赛季结束时达到我们的期望。”

休赛期湖人增加了很多了很多新面孔,包括比斯利自己,那么接下来球队的磨合是否会成为问题呢?

对此比斯利表示:“确切地说,我不知道,因为我们之前还没有在一起打过球。但我首先想到的是:跑动和空间在这赛季会很有趣。同时和三个场均助攻7次以上的家伙一起打球这非常罕见,而我们就有这种待遇。对于我们来说,全队场均助攻30次我都不会惊讶。”

上个赛季比斯利效力于纽约尼克斯,共出战了74场常规赛,场均13.2分5.6篮板1.7助攻。今年休赛期,比斯利以一年合约加盟湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论