新赛季全部赛程将于明天凌晨4点公布

首页新闻NBA官网2018-08-10 08:00
0

新赛季全部赛程将于明天凌晨4点公布

北京时间8月10日,据NBA官网记者大卫-阿尔德里奇的报道,2018-19赛季全部赛程将于美国东部时间本周五下午4点(北京时间明天凌晨4点)公布,届时还将公布全美直播的时间表。

昨天,NBA官方公布首周全美直播时间表、圣诞赛程以及马丁-路德-金日全美直播安排。新赛季将于10月17日揭幕,第一天将有两场比赛,分别是76人挑战凯尔特人以及勇士主场迎战雷霆。勇士队将在主场升起冠军旗帜,并领取冠军戒指。

新赛季詹姆斯离开骑士加盟湖人,西部竞争形势更加激烈。与湖人相关的赛程将会格外引人关注,比如湖人与骑士对战的时间、同勇士火箭雷霆等西部强队交战的时间等等。已经公布的赛程中,湖人队将在第一周迎来火箭队挑战,另外圣诞大战将客场挑战勇士,马丁-路德-金纪念日将主场再战勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]