杰拉德-格林:火箭会像接受我一样拥抱甜瓜

NBA官网2018-08-09 13:44
0

杰拉德-格林:火箭会像接受我一样拥抱甜瓜

北京时间8月9日,据FOX记者Mark Berman报道,火箭球员杰拉德-格林近日在采访中谈到了即将加盟球队的新援卡梅罗-安东尼。

对于安东尼底薪加盟球队的决定,格林表示:“我很喜欢... ...他是一个证明过自己的球员,是未来的名人堂球员。我认为他之前真的从未有过跟克里斯-保罗这样控卫合作的经历... ...一切都会顺利的。我想要他做甜瓜。”

格林对甜瓜的到来表示欢迎,他认为他的家乡休斯敦也会喜欢甜瓜:“我认为火箭会像接受我一样对他(安东尼)张开双臂... ...相信我,我们会接受甜瓜,休斯敦会拥抱他。”

上个赛季中期格林来到火箭,为球队出战了41场常规赛,场均贡献12.1分3.2篮板0.6助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]