诺天王:下季或许仍不是终点 要视情况而定

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-09 11:27
0

诺天王:下季或许仍不是终点 要视情况而定

北京时间8月9日,据amicohoops报道,独行侠老将德克-诺维茨基的传奇生涯仍在继续,他在今年夏天与球队签下了一份1年500万美元的合同,未来的18-19赛季将会是他在联盟征战的第21个赛季,而届时他也将打破由湖人传奇球星科比-布莱恩特保持的为同一支球队效力时间最长的历史纪录。

虽然诺天王在今年6月已经步入不惑之年,但在近日接受采访时,他表示只要身体条件允许,他还是极有可能在打完下赛季后再打一个赛季。

“我会做出决定的,但显然我要视赛季情况而定,”德克说道,“如果明年和上赛季情况相同的话,我也许就会再打一个赛季。”

17-18赛季,诺天王总共代表独行侠登场77次,场均可以贡献12.0分5.7篮板1.6助攻,此间他的外线命中率仍有远超联盟平均水准的40.9%。可见老天王虽然年迈,但他的手艺却一点儿没丢。

“我希望能在不考虑未来的情况下实现这一目标,然后期望能打出一个伟大的赛季,”德克说道,“我将再次努力提升效率,就像我在整个职业生涯中经常尝试的那样,希望新赛季的比赛会比上赛季有趣得多。”

独行侠在今夏最大的一笔运作自然是从快船那里挖来了他们的当家内线德安德烈-乔丹。上赛季在快船,小乔丹场均有12.0分15.2篮板进账,且投篮命中率高达64.5%。结合小乔丹的技术特点,德克坚信他必能与球队的攻防体系完美融合。

“我认为德安德烈应该会非常适合我们的体系,”德克说道,“他健步如飞、护筐有力、能打挡拆,而且还能在别人头顶上把球放入篮筐,所以我们非常期待能与之合作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]