沃尔:曾和考神讨论过联手事宜 但现在时机不对

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-09 10:48
0

沃尔:曾和考神讨论过联手事宜 但现在时机不对

北京时间8月9日,据NBC体育报道,奇才球星约翰-沃尔和勇士球星德马库斯-考辛斯是一对儿“好基友”,他们在大学时期曾一同为篮球名校肯塔基大学效力,而到了NBA,他们也经常一起训练,并曾讨论过未来联手的可能性。近日沃尔在采访中提到,他在去年夏天就和考神有过相关的交流,但如今由于正处于跟腱恢复期的考神恐无法及时赶上新赛季开始,他们二人的合作之期也只能被迫推迟。

“我认为我们需要一个马上能上场做出贡献的中锋,”沃尔说道,“但考辛斯十有八九无法为新赛季开始做好准备,我想我们现在需要一个马上就可以担任首发中锋的球员。”

正如沃尔所言,急于打出成绩的奇才没有时间耐心等考辛斯伤愈复出,为了补强内线,他们在今夏送走了上赛季的首发中锋马辛-戈塔特,签下了上赛季在夏洛特表现出色的德怀特-霍华德。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]