伦纳德自始至终未发声 格林:这样有利有弊

今日热点NBA官网2018-08-09 10:36
0

伦纳德自始至终未发声 格林:这样有利有弊

北京时间8月9日,猛龙新援丹尼-格林近日在自己的播客中谈起了队友科怀-伦纳德与马刺决裂事件。对于伦纳德自始至终没有亲自发声的做法,格林表达了自己的看法。

格林说:“我不认为他搞砸了,这么做有利有弊。很多时候当事情很糟糕而且你没什么好话可说,或者不知道说啥的时候,或许最好就是什么都不说。从他的角度,我不认为他把事情搞砸了,但他有点像是让我们队友来替他发声,因为他什么也没说。那么他可以有更好的处理办法吗?我不会说哪样更好,但他或许可以发一份声明或者说点什么。

尽管我们知道他(的个性),但他其实可以让事情对于其他每个人都容易一点。但那就是他的性格,我们没有要求他改变,我不期望他会变得不一样。他还在向成熟迈进,他还是个年轻人,他还在学习比赛,学习媒体之道。这件事将促进他适应、调整和从中学习,并让他成长为一个更好的人、更好的球员以及场外媒体达人。”

自伦纳德进入联盟起,格林就一直是他的队友,这个休赛期两人携手来到了猛龙。正如格林所说,现在距离伦纳德被交易到猛龙已经过去了三周左右的时间,但他仍然没有对之前的事做任何说明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]