沃尔:很多人说我不是前五的控卫 这是动力

首页新闻NBA官网2018-08-09 09:50
0

沃尔:很多人说我不是前五的控卫 这是动力

北京时间8月9日,奇才后卫约翰-沃尔近日接受了NBC的采访,在采访中他谈到了人们对奇才的态度,表示自己会把这些负面评价当做未来的动力。

谈到刚刚过去的艰难的2017-18赛季,沃尔表示那对他来说是个额外的动力:“这没关系,很多人说我不是前五的控卫,那很酷,这对我以及对我们球队来说只是更多的动力。”

在美国媒体ESPN的预测中,认为奇才下赛季的胜场为43.6胜,排名东部第七,甚至不能在他们的分区获得头名(与奇才同分区的球队是黄蜂、老鹰、魔术、热火)。

对于媒体的轻视,沃尔表示:“这样甚至更好呢。当我们是在雷达底下飞行的那支球队时,我们会打出来,向人们展示我们我们的能力。而当我们是每个人都在谈论的球队时,当人们对我们报以太多期望时,就有点辜负这些期望。”

上个赛季沃尔因伤缺席了半个赛季,共出战41场常规赛,场均19.4分3.7篮板9.6助攻1.4抢断1.1盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]