独行侠队正式签回老将德文-哈里斯

NBA官网norman超2018-08-09 04:04
0

独行侠队正式签回老将德文-哈里斯

北京时间8月9日,达拉斯独行侠队官方宣布,正式与自由球员德文-哈里斯签约,哈里斯将开启第三段独行侠生涯。根据球队政策,合同细节不予公布。

根据此前记者爆料,哈里斯与老东家达成一份老将底薪合同。

哈里斯在2004年首轮第5顺位被独行侠队选中,一直效力至2007-08赛季中期。独行侠与篮网达成了重磅交易,贾森-基德与哈里斯互换东家。13-14赛季,哈里斯以自由球员身份重返达拉斯;上赛季交易截止日前,独行侠掘金尼克斯达成三方交易,哈里斯远赴丹佛。

独行侠生涯中,哈里斯场均21.1分钟上场时间,贡献8.6分3.0次助攻2.0个篮板。

哈里斯回归可能会影响到丁彦雨航是否能在赛季开始后留队。除开小丁,独行侠队已经拥有15份保障合同和两份双向合同,丁彦雨航需要击败其中的一人方能留在NBA。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]