奥卡福两年合同加盟鹈鹕 第一年部分保障

NBA官网norman超2018-08-09 03:31
0

奥卡福两年合同加盟鹈鹕 第一年部分保障

北京时间8月9日,据NBA著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,自由球员贾基尔-奥卡福与新奥尔良鹈鹕队达成了为期两年合同,其中第一年是部分保障,第二年为球队选项。

鹈鹕队将是2015年探花秀自去年12月以来效力的第三支队伍。76人队后来将其交易至布鲁克林篮网队,球队并没有执行其最后一年新秀合同。

休赛期,鹈鹕队失去了德马库斯-考辛斯,补充了湖人队朱利叶斯-兰德尔。奥卡福夏天在苦练跳投,预计将有机会赢得一些上场时间。

奥卡福今年22岁,入选了2016年新秀最佳阵容。随着恩比德回归以及沙里奇的成熟,奥卡福逐渐失去了上场时间。被交易到篮网队之后,奥卡福也仅有场均6.4分的贡献。而在新秀赛季,奥卡福场均17.5分7个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]