特雷-杨:我想让你知道被NBA选中不是运气

老鹰新闻NBA官网2018-08-08 13:40
0

特雷-杨:我想让你知道被NBA选中不是运气

北京时间8月8日,老鹰新秀特雷-杨在社交媒体上表达了自己对NBA的热爱,同时向世界宣言,一起来看——

亲爱的NBA:

在一切开始之前,我想让你知道一些事情。不过最重要的一点是:我想让世界知道特雷-杨。

亲爱的NBA,我想让你知道那(被NBA选中)不是运气。我每一天都在训练。我一直在提升身体素质,而且磨砺了比赛的方方面面,一切都是为了这个时刻——我的时刻。所以如果你想知道我在这儿什么,或者为何我无法再等待,那就让我展示给你看吧。

大学期间,特雷-杨就成为NCAA第一个领衔全国得分榜(场均27.4分)和助攻榜(场均8.7次)的球员,同时场均还有1.7次抢断。

今年选秀大会上,他以首轮第五顺位被达拉斯独行侠选中,随后被交易到亚特兰大老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]