隆多:首要目标是赢球 会竭尽全力帮助鲍尔

今日热点NBA官网Taboo2018-08-08 12:05
0

隆多:首要目标是赢球 会竭尽全力帮助鲍尔

北京时间8月8日,据露天看台报道,拉简-隆多显然愿意在下赛季接受洛杉矶湖人的替补角色。

“无论他们要求我做什么,我的主要目标都是致力于取胜,”隆多在接受TMZ体育的采访时说到,“我准备好尽可能地帮助朗佐成长。如果我没有先发而他是先发,那么他将会准备好面对任何球员的挑战。”

32岁的隆多在今年7月与湖人签下了一份一年的合约。他已经在联盟中奋战了12个赛季,包括上赛季的新奥尔良鹈鹕。隆多在2016-17赛季的公牛时间沦为替补,起初这次改变并不顺利,但他最终适应了新角色。人们之前都认为隆多是一个傲慢且顽固不化的球员,而这次经历也意味着他的重生。

而作为去年榜眼秀的鲍尔,在新秀赛季的出战的52场比赛中50次先发,场均能够贡献10.2分7.2次助攻和6.9个篮板,但投篮数据略显挣扎。

“我期待着和所有年轻球员,甚至是老家伙们打成一片,一起思考如何找到胜利的最佳方式,”隆多补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]