克里斯-保罗向维克森林大学捐赠250万美元

今日热点NBA官网Taboo2018-08-08 09:46
0

克里斯-保罗向维克森林大学捐赠250万美元

北京时间8月8日,据The Score报道,休斯顿火箭队的超级球星克里斯-保罗向母校维克森林大学捐赠250万美元,以帮助篮球项目的发展。这一数字也创下了维克森林大学篮球运动员向学校捐款之最。

保罗的捐款将用于升级男篮和女篮的俱乐部设施,改善更衣室、球员的营养管理以及训练和医疗设施。同时男篮更衣室也将被命名为“克里斯保罗更衣室”。

“回馈母校对我和我的家人来说一直很重要,维克森林大学正是我家庭的一部分,”保罗如是说,“维克森林近来对于运动员们的投资是惊人的,现在是以一种有意义的方式进行回报的时候了。”

保罗在维克森林大学效力了两个赛季,他在大二时帮助球队成为全美排名第一的球队,在2013年保罗的球衣也被母校正式退役。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]