火箭&雄鹿有意贝兹莫尔 老鹰愿接受安德森

今日热点NBA官网2018-08-08 08:44
0

火箭&雄鹿有意贝兹莫尔 老鹰愿接受安德森

北京时间8月8日,据Rockets Wire记者 Kelly Iko 报道,火箭和雄鹿两支球队有意老鹰球员肯特-贝兹莫尔。

据悉雄鹿近日与老鹰进行了谈判,但并没有太多进展。贝兹莫尔喜欢亚特兰大,但鉴于他了解两队教练,而且愿意加入有竞争力的球队,所以他本人对转会休斯敦和密尔沃基持开放态度。

消息还表示,火箭非常希望送走莱恩-安德森,之后两个赛季他的合同金额分别是2000万和2100万。如果火箭愿意搭上一个未来选秀签和年轻球员,老鹰会愿意接受安德森的合同。

贝兹莫尔下赛季合同价值1800万,2019-20赛季有球员选项,合同金额1930万。上个赛季他场均12.9分3.8篮板3.5助攻,投篮命中率42%,三分命中率39.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]