猛龙双向合同签下后卫乔丹-劳埃德

NBA官网norman超2018-08-08 03:53
0

猛龙双向合同签下后卫乔丹-劳埃德

北京时间8月8日,多伦多猛龙队官方宣布,与后卫乔丹-劳埃德签下一份双向合同。根据球队政策,合同细节不予公布。

劳埃德身高1.93米体重95公斤,是2016年落选秀。上赛季他效力于土耳其联赛达鲁萨法卡队,场均17.4分4.9个篮板3.6次助攻,投篮命中率48.2%,三分命中率39.9%。

2016-17赛季,劳埃德在发展联赛效力,数据相当不错,场均15.1分4.2个篮板4.0次助攻。

今年夏季联赛,劳埃德代表猛龙队出赛,得到17.3分钟出场时间,场均8.3分2.8个篮板2.8次助攻。

双向合同是新版劳资协议中增加的一种特殊合约,球员主要时间在发展联盟效力,每一个赛季最多有45天能够跟随一线队训练和比赛,旨在吸引想要去海外发展的本土球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]