库里:我们正处巅峰 跟湖人的竞争会很有趣

首页新闻NBA官网黄振2018-08-07 17:21
0

库里:我们正处巅峰 跟湖人的竞争会很有趣

北京时间8月7日,《华盛顿邮报》消息,詹姆斯加盟湖人,让勇士单赛季至少有4次跟他交手的机会。

谈到新赛季跟湖人的竞争关系时,库里说:“面貌一新的湖人还有一些年轻人,湾区和洛杉矶的比赛会很有趣。我刚进联盟时,湖人每次来甲骨文球馆都会非常聒噪,现在可能会有更多的湖人球迷前来,我希望湾区和勇士国度能控制这种竞争,因为我们正处于巅峰。”

而对于考辛斯的意外加盟,库里说:“很有意思的是没什么人会把德马库斯当成目标,突然他来了我们球队。我们有了全新的阵容和面貌,只要他能完全康复就会非常棒,我认为我们的阵容更好了。显然我们失去了一些去年夺冠的关键拼图,但你得进化,在卫冕道路上寻找不同的事来保持专注,所以会很有意思。”

上赛季夺冠后,库里的职业生涯已经坐拥三座总冠军和两座常规赛MVP奖杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]