詹姆斯:自行车对我来说代表着自由的生活

今日热点NBA官网Taboo2018-08-07 10:28
0

詹姆斯:自行车对我来说代表着自由的生活

北京时间8月7日,据Clutch Points报道,勒布朗-詹姆斯是一个热衷于骑自行车的人,但人们不禁疑惑他对于自行车的热爱来自于哪里?最近,这位洛杉矶湖人的球星接受了《华尔街日报》的采访揭露了答案。这位33岁的“阿克伦之子”称自行车代表了这座城市中自由的环境。

“我所做的一切都来自于我的童年,来自我长大的地方,同时这也成为了我成功的一部分,”33岁的詹姆斯在接受电话采访时说到,“对我来说,自行车是到城市各处玩耍的唯一途径。如果我想去见朋友们、穿过城市、上学或者打篮球,骑自行车都是我交通工具。”

“但这也只是其中一部分,”詹姆斯补充道,“自行车也代表着自由。当我和我的朋友们骑上自行车时,就漫无目的地骑行。尽管有时会因骑得太久而迷路,但还是充满乐趣和舒适的。没有什么能够阻挡我们,感觉就如同站在世界之巅。”

“那是种生活的方式。如果你有辆自行车,那就是得到自由的一种方式。”

在上一周,詹姆斯在阿克伦捐赠的“我承诺”学校正式开学,学校不仅给学生们提供免费的校服、食物,当然还有代表这座城市的自行车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]