沃尔:媒体的关注度减少其实对球队有益

今日热点NBA官网Taboo2018-08-07 09:52
0

沃尔:媒体的关注度减少其实对球队有益

北京时间8月7日,据Amico Hoops报道,在过去几个赛季里,约翰-沃尔和华盛顿奇才队一直是媒体眼中能够代表东部杀入总决赛的黑马。但年复一年,奇才一直没能达到人们的预期,所以哪怕在今年休赛期签下德怀特-霍华德和交易来奥斯汀-里弗斯之后,大家并没有像之前那样给他们太多的关注。

不过,球队领袖沃尔相信媒体们的关注度降低对于奇才的2018-19赛季的是有益的。

“这反而更好,但我们在媒体的关注之下,我们的能力也就展现给了大家,”沃尔说到,“然后让每个人都在谈论我们这支球队,给予我们很高的期望时,我们却无法达到那些过高的期望。”

沃尔下周在迈阿密将会为奇才的队友们举办一个非正式的迷你训练营,届时刚刚加盟奇才的霍华德也将出席。下赛季华盛顿的先发阵容很可能将会是沃尔、比尔、奥托-波特、马基夫-莫里斯和霍华德。在勒布朗-詹姆斯离开东部之后,沃尔和他的奇才很可能在下赛季有所作为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]