康利:球队希望我多打无球 这对我是种解放

今日热点NBA官网Taboo2018-08-07 09:23
0

康利:球队希望我多打无球 这对我是种解放

北京时间8月7日,据Amico Hoops报道,孟菲斯灰熊的控卫迈克-康利可能在2018-19赛季进化成为一名无球得分手。在上个月参加拉斯维加斯男篮训练营时,康利透露灰熊的教练组在商榷之后,认为他应该打更多的无球角色。

“这就是他们想要我做的事情,”康利如是说,“在我的职业生涯中,他能够帮助作为后卫和得分手的我,在无需持球的情况下可以在某些回合稍微休息的同时命中投篮。”

康利在今年一月份进行了左脚跟的骨刺手术,因此也缺席了2017-18赛季的剩余比赛。这位30岁的老将控卫上赛季仅出场12场比赛,场均能够贡献17.1分4.1次助攻,投篮命中率仅为38.1%。虽然康利没有完全参与美国国家队的迷你训练营当中,但是他说自己的感觉不错,而且仍然在为9月份的季前训练营做准备。

“我的感觉不错,”康利透露,“我希望能够参加对抗性训练,但仍然保持谨慎。在训练营开始前我应该能够做好准备,我也希望能够准备好。”

灰熊今年夏天签下了凯尔-安德森,他们希望这位前马刺球员能够成为持球的得分机会创造者,因此康利就无需为每个回合的进攻的组织投入精力了。

“当凯尔和其他人持球时,我就无需自己创造进攻机会,”康利补充道,“我对此感到兴奋,我也认为这对新赛季和球队来说是个好兆头。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]