盖伊:伦纳德/德罗赞交易体现马刺独特之处

首页新闻NBA官网黄振2018-08-07 08:58
0

盖伊:伦纳德/德罗赞交易体现马刺独特之处

北京时间8月7日,在参加一档播客节目时,马刺前锋鲁迪-盖伊谈到了伦纳德/德罗赞的交易,他认为这笔交易体现了马刺的独特之处。

盖伊说:“圣安东尼奥最棒的是他们会做正确的事,球员、管理层都会,老实说这种事在联盟可不常见。”

德罗赞对猛龙管理层不满的原因之一,是他事前没有得知自己会被交易。在盖伊看来,这种事不会在马刺身上发生:“一方面是(伦纳德)想走,去更大的市场,球队仍然对他非常坦诚,用他交易了一个被球队欺骗的球员。这笔交易很形象展现了马刺跟其他球队的不同之处。”

盖伊之前也曾遇到类似德罗赞的情况,在效力灰熊6个半赛季后,他被送到猛龙。盖伊说:“你知道有一些球员在市场上有话语权,能自主做决定。但对其他人来说,你就是联盟的一份子。我们刚在一座城市安家落户、买房子、让孩子去当地学校,要立刻搬到另外一座城市是很难的。对德玛尔来说,是换了国家。所以我很理解德玛尔,我也经历过类似经历,处理这些并不容易。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论