莫里斯兄弟聘请里奇-保罗作为经纪人

NBA官网norman超2018-08-07 02:05
0

莫里斯兄弟聘请里奇-保罗作为经纪人

北京时间8月7日,据NBA著名记者Shams Charania报道,华盛顿奇才队马基夫-莫里斯与波士顿凯尔特人队马库斯-莫里斯已经与里奇-保罗签约,聘请他作为经纪人。莫里斯兄弟明年将成为自由球员。

马基夫-莫里斯是2011年首轮13号新秀,弟弟马库斯是14号新秀。新秀合同结束后,马基夫2014年签下了4年3200万美元合同;弟弟马库斯则是4年2000万美元合同。当时工资帽还没有上涨,这两纸合约相当不错。

如今工资帽暴涨,薪水也水涨船高。不过最近两个赛季,尤其是今年,自由市场经历了冷冬,想要签下高薪已经没有那么容易了。

上赛季,马基夫场均11.5分5.6个篮板1.9次助攻;马库斯场均13.6分5.4个篮板1.3次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]