白边:非洲行改变了我的生活 那儿很疯狂

首页新闻NBA官网Tree2018-08-06 13:51
0

白边:非洲行改变了我的生活 那儿很疯狂

北京时间8月6日,据《太阳哨兵报》记者Ira Winderman报道,迈阿密热火中锋哈桑-怀特塞德近期前往来到参加NBA非洲赛与篮球无疆界活动,而这趟非洲行也给他留下了深刻的印象。

怀特塞德说道:“这趟行程改变了我的生活。从跟孩子们共同建造房屋,到看着孩子们打篮球,再到与世界各地的孩子们一起自拍,感觉就像是梦想得到了实现。我从来都没有想过非洲的孩子或其他人会知道我的名字,这太疯狂了。”

“有很多人穿着热火和我的球衣。我很惊喜,竟然有这么多人在穿我的球衣,”怀特塞德说道,“非洲也有热火国度,这很疯狂。”

另外,当地4400英尺的海拔高度也让怀特塞德的训练充满挑战,但他并不介意为自己的训练增加难度。他说道:“我整个夏天都在训练,这里的海拔跟丹佛差不多,我感觉我的肺部都在燃烧,但我还想要继续留下来训练。”

在如期而至的非洲赛上,怀特塞德所代表的世界队以96-92力克非洲队,连续第三年取得非洲赛的胜利。怀特塞德在回顾此役时说道:“这场比赛比季后赛还要激烈,充满了竞争性,球员也都在努力防守。”

世界队能够收获这场胜利,出任主帅的埃托雷-梅西纳功不可没。怀特塞德在谈到这位来自马刺的助教时夸道:“他的战术画得很好。球场上有很多的移动,是他让一切变得简单。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]