波蒂斯:正与公牛商讨续约事宜 我对此无压力

首页新闻NBA官网Tree2018-08-06 11:22
0

波蒂斯:正与公牛商讨续约事宜 我对此无压力

北京时间8月6日,据《芝加哥论坛报》的记者KC-约翰逊报道,公牛前锋鲍比-波蒂斯正与球队商讨续约事宜。

波蒂斯说道:“我们一直都在谈续约的问题,我们下周左右会对此进行更多的讨论,希望能把这事儿搞定。”

现年22岁的波蒂斯即将迎来新秀合同的最后一年,如果公牛无意与他提前续约,那他将在明年休赛期成为自由球员,尽管公牛到时可以向他开出一份资质报价,但他们仍需面临失去这位悍将的风险。

波蒂斯并没有过于担心他的续约问题,他说道:“我对此没有什么压力,我每天都在尽我所能地参加训练,我把续约问题都交给经纪人处理,而我自己只需要处理好球场上的事情,我每天都在努力变得更好。”

上赛季波蒂斯代表公牛出战73场,在场均22.5分钟的出场时间里能够拿到13.2分6.8篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]