JR先发位置难保 他的骑士生涯或已进入倒计时

今日热点NBA官网Taboo2018-08-06 10:34
0

JR先发位置难保 他的骑士生涯或已进入倒计时

北京时间8月6日,据Cleveland.com报道,NBA球队的更迭究竟能够多么迅速呢?上一分钟可能还是总冠军级别的球队,但下一分钟就要去发掘那些潜力新秀,希望能够围绕其建队让球队重返舞台之上。这就是克里夫兰骑士这个休赛期所面对的局面。

随着詹姆斯高飞远走洛杉矶,仍然留在骑士的球员陷入了一个颇为陌生的局面。而在今天萨姆-德克尔加盟之后,球队的未来就显得更为不明朗了。当然这其中也包括J.R.-史密斯。

“我还没有与主教练泰伦-卢取得联系,所以到目前为止还只是猜测,”骑士队的跟队记者Joe Vardon如是说,“但是根据现在的球员名单看,你会很好奇JR到时会得到多少的上场时间。因为我们可以预见乔治-希尔和柯林-塞克斯顿可能先发搭档后卫线,或者塞克斯顿、胡德以及奥斯曼的先发。”

“在上述四名球员中,有三人会占据着先发的位置,但其中不包含JR的名字。而在第二阵容中,骑士有克拉克森、科沃尔以及特里斯坦,假定小南斯先发的情况下,替补阵容中还有弗莱和日日奇的位置。所以如果JR不得不打回多年前的替补角色,很有可能我们将会谈到JR的交易问题了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]