不打不相识 巴恩斯:10年科比招募我来湖人

首页新闻NBA官网黄振2018-08-06 09:49
0

不打不相识 巴恩斯:10年科比招募我来湖人

北京时间8月6日,在一档洛杉矶的电台节目中,前NBA球星马特-巴恩斯谈到了他跟科比的那次著名的交手,那次“冲突”让他第二年加入了湖人队。

在2010年的一场常规赛中,巴恩斯在一次发界外球时,险些将球砸到科比脸上,科比当时都没有眨眼。巴恩斯说:“我们那场球都有小动作,身体接触很多。当时常规赛到尾声了,我们在东部前列,他们在西部也是如此。那场球是季后赛的强度,他会他做有些自己的东西——肘击、垃圾话、抓推这些动作,比赛强度很大。”

巴恩斯接着说道:“不过随后他们拿下了冠军,我们东决输给了波士顿。他们赢下了波士顿,然后在自由球员市场时,科比给我打电话‘嘿,你想加入湖人吗?’,我说‘嘿,我从小就是湖人球迷’。他说‘那些胆敢惹恼我的人才会疯狂到跟我搭档。’”

在效力于湖人两个赛季后,巴恩斯在2012-13赛季转投快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]