科沃尔/史密斯仍在骑士的交易名单中

首页新闻NBA官网黄振2018-08-06 09:26
0

科沃尔/史密斯仍在骑士的交易名单中

北京时间8月6日,克利夫兰当地媒体报道,骑士队仍有意接下来送走两位老将JR-史密斯和凯尔-科沃尔。

史密斯跟骑士的合同还剩两年,18-19赛季他将拿到1470万,19-20赛季他的合同中有390万美元的保障部分。上赛季为骑士出战的80场比赛,史密斯场均得到8.3分2.9篮板,三分命中率37.5%。

之前据ESPN记者扎克-洛维透露,在接连失去阿里扎和巴默特后,火箭有意得到JR-史密斯。

科沃尔下赛季工资达到750万美元,19-20赛季他的合同仍有340万美元的保障部分。上赛季科沃尔为球队出战73场,场均得到9.2分,三分命中率43.6%。

此外,骑士已经跟自由球员后卫大卫-恩瓦巴打成协议,双方仍在商量合同细节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论