最新胜场预测出炉 勇士问鼎湖人列西部第四

今日热点NBA官网Taboo2018-08-06 09:23
0

最新胜场预测出炉 勇士问鼎湖人列西部第四

北京时间8月6日,据ESPN报道,勒布朗-詹姆斯已经连续13个赛季杀入NBA季后赛,其中还包括连续8次的总决赛经历。拉斯维加斯的赔率制定者们肯定相信首次代表湖人的他本赛季能够延续季后赛的纪录。

在最新给出的预测中,洛杉矶湖人在2018-19赛季将会取得48.5胜的战绩。而成功卫冕的金州勇士的预测胜场为62.5胜,这一数字要比其他西部球队至少多出8个胜场。紧随其后的是休斯敦火箭的54.5胜,以及俄克拉荷马雷霆的50.5胜。

而在东部,波士顿凯尔特人以57.5胜问鼎,费城76人和多伦多猛龙以54.5个胜场并列排在第二位。

洛杉矶湖人是西部七支能够取得40胜的球队之一,其他六支球队分别是——犹他爵士(48.5)、丹佛掘金(47.5)、新奥尔良鹈鹕(45.5)、明尼苏达森林狼(44.5)、圣安东尼奥马刺(43.5)以及波特兰开拓者(41.5)。

在2010年詹姆斯加入迈阿密热火时,他们将胜场提升了11个;而在2014-15赛季詹姆斯重返克利夫兰时,骑士的战绩较去年增加了20个胜场。湖人上赛季取得了35胜47负没能闯进季后赛,但詹姆斯的加盟显然改变了这种局面。

“我们看到了勒布朗在自由球员选择上带来的影响,尽管之前是留在东部,”赔率计算师Jeff Sherman说到,“而在竞争更加激烈的西部,他的影响可能不会像之前所见的那样强烈。因此我们认为詹姆斯和湖人年轻的球员们大约能够取得10-12个胜场的提升。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]