韦德:即使成为地板流 也能帮助球队成功

首页新闻NBA官网黄振2018-08-06 09:11
0

韦德:即使成为地板流 也能帮助球队成功

北京时间8月6日,《迈阿密太阳哨兵报》消息,除了权衡未来,热火球星德威恩-韦德还有一个重要的任务,他将担任在奥兰多举办的首节JR.NBA世界锦标赛的代言人。

这项赛事云集了全世界13-14岁的男女小球员参赛,而在谈到跟热火的合同问题时,韦德说:“我喜欢跟大家(队友)在一起,显然我不喜欢我们在季后赛输了个1-4。不过能回到舒适区,展示机会合适我还能打。可能无法在篮筐上打球,但还是能打出帮助球队成功的水平,这些东西对我来说都很棒。”

韦德的儿子扎伊尔正在征战AAU比赛,韦德说:“能看到你的孩子参与他们热爱、为之付出激情的运动,作为父亲能看到你的孩子、侄子参与其中非常酷,能成为其中一份子支持他们、指导他们非常酷。朋友的孩子参与其中,我们能互相支持这很酷。孩子的父亲到场支持很酷,当卡梅洛、勒布朗、保罗或者我自己,去看别的孩子的比赛,我们都叫他们侄子,意义重大。”

谈到自己的未来时,韦德说:“在36岁的年纪,现阶段的每个决定都很围绕着家人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]