跟随名宿训练 阿德巴约望进攻端更进一步

热火新闻NBA官网2018-08-06 01:03
0

跟随名宿训练

北京时间8月5日,据clutchpoints消息,热火前锋巴姆-阿德巴约利用这个休赛期努力训练,希望能在下赛季能在进攻端打出更好的表现。

近日,阿德巴约接受了迈阿密《太阳哨兵报》的采访,描述了自己的心态。这个休赛期,他一直跟着球队助教朱万-霍华德以及前NBA球员拉希德-华莱士训练。

“从我更年轻的时候起,我就每天都在重复做一直在做的事情。”阿德巴约说道,“控球、运球、投篮,还有阅读比赛、组织进攻。”

高中时期,阿德巴约就是同届球员中的翘楚,进入NBA之前他在肯塔基大学打了一年球。去年选秀大会上,被热火队以首轮14顺位选中。

新秀赛季,阿德巴约作为替补球员以51.2的命中率场均贡献6.9分5.5篮板0.6盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]