热心肠!杜兰特为韦德大儿子提供比赛建议

今日热点NBA官网2018-08-05 23:26
0

KD为韦德大儿子提供建议

北京时间8月5日,据usatoday消息,勇士前锋凯文-杜兰特近日向德维恩-韦德的大儿子扎伊尔-韦德提供了一些建议。

扎伊尔今年16岁,在他的篮球生涯中得到了父母的很多支持。当然父亲作为三届NBA冠军,扎伊尔能够得到比其他孩子更多的篮球方面的建议。杜兰特告诉小伙子要有侵略性和自信,同时自己也会在他需要时提供建议。

在看过了扎伊尔的比赛录像后,KD告诉他:“你的比赛给我的感觉是,我喜欢你让每个人都参与进来,自己作为第二、第三选择的时候,然后就是你场均能拿15/16分,不过我认为你还能每场拿六七次助攻和五六个篮板。有些时候对比赛产生影响不仅在于投篮得分,因为你想要一支好球队... ...兄弟,继续转移球。

你还有很长的路要走,这不是一夕之功。继续努力,你知道当你需要我的时候就打给我,当你有些事情想聊的时候就打给我。我知道你爸爸很好,不过要想有一些不同的看法,我可以帮你。”

上个赛季,杜兰特为勇士出战了68场常规赛,场均26.4分6.8篮板5.4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]