查理-沃德:诺克斯心态成熟 日后将成超巨

首页新闻NBA官网Tree2018-08-05 15:25
0

查理-沃德:诺克斯心态成熟 日后将成超巨

北京时间8月5日,尼克斯在今年选秀大会上用首轮9号签选中了凯文-诺克斯,尽管来到现场的尼克斯球迷对此报以嘘声,但诺克斯的天赋仍然令人对他充满期待。前尼克斯后卫查理-沃德对诺克斯欣赏有加,他相信诺克斯拥有成为尼克斯下一位超巨的心态。

沃德在接受《纽约时报》的电话采访时说道:“我很感激他是尼克斯的球员,我觉得他具备在纽约取得成功的正确心态。他看上去很成熟,而且也很了解他现在所处的发展阶段。这个孩子非常平衡,他的内心充满自信,而他外在的举止却很低调谦逊,这就是你所需要的,尤其是在纽约的大环境下。”

“他就是你想要的那种超巨,他是一个能处理好自己的事情,话虽不多但会学习如何让自己每天都变得更好的球员。”沃德说道,“在纽约打球并不容易,你必须得厚着脸皮。他愿意聆听,也愿意被教导,他整个的心态与态度将能帮他在未来的某个时间节点成为联盟的超巨。”

诺克斯当前的任务是帮助尼克斯重返季后赛的行列,尼克斯现已连续5年无缘季后赛,而且他们从2001年迄今只在季后赛拿到过一轮系列赛的胜利。

曾经帮助尼克斯连续7年打进季后赛的沃德对此说道:“尼克斯确实经历了一段艰难的时期。这是不幸的,在很大程度上要归结于管理层的诸多不稳定因素。但看上去他们正要触底反弹,他们通过选秀重获发展,得到了很多年轻人。”

“我希望波尔津吉斯能够回归,希望他们能够好好使用诺克斯以及像小哈达威那样的球员,也希望菲兹戴尔教练能够有个发展队伍的好计划,他肯定也是想要有年轻球员的。我觉得他们正在朝着正确的方向前进,他们既年轻又有天赋。”沃德说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]