霍利斯-杰弗森在林书豪慈善赛中受伤 已返回美国

今日热点NBA官网Taboo2018-08-05 11:29
0

霍利斯-杰弗森在林书豪慈善赛中受伤 已返回美国

北京时间8月5日,据NBC体育报道,尽管篮网终于控制住了他们的首轮选秀权,但是这似乎并没有很大的帮助,因为伤病是无法控制的事情。

在昨天林书豪在深圳举办的慈善赛上,他在篮网的前队友朗戴-霍利斯-杰弗森和斯宾塞-丁威迪双双出席助阵,但是霍利斯-杰弗森在一次扣篮尝试中受伤离场,并且在接下来的比赛中并没有重返球场。虽然到目前为止还没有进一步的信息,但篮网方面已经知晓了这件事情。

而根据《纽约邮报》的记者Brain Lewis报道,霍利斯-杰弗森身边的亲密人士透露,他已经搭乘飞机返回美国。

霍利斯-杰弗森已经在联盟中效力三个赛季,上赛季他迎来数据上的飞跃,场均能够砍下13.9分6.8个篮板以及2.5次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]