RJ-亨特:我的经历能使我成为更好的球员

首页新闻NBA官网Tree2018-08-05 10:00
0

RJ-亨特:我的经历能使我成为更好的球员

北京时间8月5日,凯尔特人在2015年选秀大会上用首轮28号签选中了来自佐治亚州立大学的RJ-亨特,但这位大学期间发挥出色的后卫在NBA并没有得到多少表现机会,大多数时间只能徘徊于球队与发展联盟之间。

亨特在接受《波士顿环球报》的采访时坦言:“在联盟扎不了根让我饱受困扰,我听进了太多的嘈杂声音。然后我受此影响深陷其中,无法专注于自己真正应该去做的事情。这需要时间来完成反弹,只有摔过几次之后才会明白。”

“这很艰难,我觉得最重要的事情在于抛除自负放低姿态,重新回归篮球。”亨特说道,“我需要我所经历过的所有苦难,这能使我成为更好的人与更好的球员。我的专注力已有提升,我能在比赛中实现反弹,我会尽我所能地珍惜每一个机会。”

亨特在今年一月份与火箭签下一份双向合同,他盼能借此重回NBA的赛场。上赛季亨特在常规赛代表火箭出战5场,在场均9.0分钟的出场时间里能够拿到3.8分1.0篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]