今夏增重14磅 马尔卡宁:对我的比赛有帮助

首页新闻NBA官网黄振2018-08-05 09:53
0

今夏增重14磅 马尔卡宁:对我的比赛有帮助

北京时间8月5日,《芝加哥论坛报》消息,作为上赛季公牛队最大的收获,劳里-马尔卡宁近期谈到了休赛期的自己。

马尔卡宁夏天增重明显,他说:“每个人都说我更高大了,不过我自己没感觉,我只是感觉不错。我增重了14磅,总的来说我感觉更强壮了。希望我能保持下去,因为我认为这对我的比赛有帮助。”

公牛队今夏续约了拉文,并签下了贾巴里-帕克。在选秀大会上,球队挑中了温德尔-卡特和钱德勒-霍奇森。对于7号秀卡特,马尔卡宁说:“我觉得我们变强了,我认为温德尔应该是前5顺位的新秀。我很高兴他掉到我们这里了,他是个很全面的大个,所以他应该能帮到我和球队,我很期待跟他搭档。”

至于回归故乡的贾巴里-帕克,马尔卡宁说:“贾巴里能来显然很棒,他很有天赋。经历过一些伤病,但并没怎么改变他,能让他回家感觉很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]