庄神:每天训练200记三分 新赛季投入使用

活塞新闻NBA官网2018-08-05 04:44
0

庄神:每天投200记三分

北京时间8月5日,据cbssports消息,活塞中锋安德烈-德拉蒙德近日在采访中表示,自己已经准备好在新赛季的比赛中投射三分。

“我在场上投三分可不是为了好玩。”庄神说,“如果看到我正在进行三分投篮,那是因为我正在为接下来的赛季做准备,那些投篮是我以后要做的。”

庄神还透露了自己的三分训练安排:“每天离开场馆前,我都要投200个底角三分。我总是一次一次做相同的投篮,这样我才能适应它,到目前为止进展很不错。”

生涯前五个赛季,德拉蒙德的罚球命中率只有38%,为此他进行了刻苦的训练。功夫不负有心人,2017-18赛季他的罚球已经提升到了可靠的61%。相信如今的三分训练也会在未来收到成效。

到目前为止,庄神一共在比赛中命中过5记三分(出手30次)。身在如今这个“全民三分”的时代,庄神正努力让三分球变成自己未来的常规武器。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]