开拓者总裁奥尔希:我们会继续保留核心阵容

NBA官网norman超2018-08-04 11:23
0

开拓者总裁奥尔希:我们会继续保留核心阵容

北京时间8月4日,据NBC消息,波特兰开拓者队总裁尼尔-奥尔希在接受采访时表示,球队接下来依然会保持利拉德和迈克勒姆的核心阵容不变,同时努尔基奇4年合约留队,开拓者希望在此基础上争取好成绩。

过去三年,当利拉德与迈克勒姆一同先发时,开拓者队赢下了54%的比赛。但是最近两个赛季季后赛,开拓者均首轮被横扫出局。外界也在猜测,开拓者会不会解散两人组,重构先发阵容。总裁尼尔-奥尔希给出了否定的答案。

“努尔基奇与球队续约四年,给了我们一个很好的机会。球队会继续保留核心阵容。利拉德与迈克勒姆均还剩下三年合同。我们在不影响长期空间的情况下,给了队伍最佳的赢球机会。”奥尔希说道。

利拉德与迈克勒姆均是非常出色的球员,他们之间的化学反应相当不错。唯一的缺陷在于两人的身高,如果其中一人换来一个前锋,或许对于开拓者来说会更好一些。不过很显然,球队高层还没有做好大变动的准备,他们依然相信双枪能够带领球队在季后赛走得更远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]