DSJ进联盟后 库班曾要求其清理以前的争议推特

NBA官网norman超2018-08-04 10:02
0

DSJ进联盟后 库班曾要求其清理以前的争议推特

北京时间8月4日,据《华盛顿邮报》记者Rick Maese报道,独行侠队老板马克-库班透露,他在选中丹尼斯-史密斯之后要求其清理以前的争议推特。

MLB很多球员近来都遭遇了舆论压力,他们之前曾经发表过反对同性恋的推特。最近社交媒体将这些推特重新挖了出来。NBA方面,雄鹿队新秀唐特-迪温琴佐早在高中时期的推特被重新翻了出来,当时他发表了反对同性恋的相关言论。

“选中他之后的第一件事,我打电话跟他讲:‘伙计,我浏览了你的推特账号,是时候整理一下,把其中的一些删了。’”库班说道,“他重新翻了一下。很棒,他把那些删掉了。他有很多愚蠢的东西。”

现在网络技术非常发达,社交媒体活跃度高,这些曾经的推特很容易被翻出来。作为公众人物,库班深知这一点,也以此保护好自己的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]