官宣:菲尼克斯太阳正式签下以赛亚-卡南

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-04 08:37
0

官宣:菲尼克斯太阳正式签下以赛亚-卡南

北京时间8月4日,菲尼克斯太阳官方今日宣布,他们已经签下了自由球员后卫以赛亚-卡南,根据球队政策,合同的具体细节不予公布。

卡南在此前曾有过为太阳队效力的经历,在上赛季,他曾代表太阳出战了19场比赛,此间他场均出战22.0分钟,能够为球队贡献9.1分4.0助攻。

在这19场比赛中,他有10场比赛得分上双,其中在北京时间去年12月19日太阳VS独行侠的比赛中,他拿到了赛季最高的17分。今年2月2日,同样还是对阵独行侠队的比赛,他在比赛中不慎遭遇左脚踝骨折,随即接受手术,赛季报销。之后为了给埃尔弗里德-佩顿腾出位置,卡南最终不幸被太阳裁员。

卡南在2013年进入联盟,来到NBA的前五个赛季,他辗转多队,曾先后为火箭、76人、公牛和太阳效力。在生涯迄今总共出战的205场比赛中(61场先发),他场均能够得到8.4分1.9篮板1.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]