斯宾瑟-海伍德:活塞应为微笑刺客立雕像

NBA官网2018-08-04 00:25
0

斯宾瑟-海伍德:活塞应为微笑刺客立雕像

北京时间8月3日,据ESPN消息,名人堂球员斯宾瑟-海伍德近日在采访中表达乐对“微笑刺客”伊赛亚-托马斯的敬意。

海伍德最近为参加Jr.NBA的活动来到活塞队的新球馆——小凯撒球馆,“新场馆外面的雕像应该是伊赛亚-托马斯。”海伍德如是说。

海伍德1969-1983年在NBA征战了14个赛季,并没有为活塞打过球,不过他高中时代是在底特律的约翰-潘兴高中度过的。

伊赛亚-托马斯于1981年首轮第一顺位被活塞选中,这可能是活塞队史上最佳决定之一。1989和1990年,微笑刺客带领活塞蝉联了总冠军,作为当家球星,他也赢得了1990年的总决赛MVP。

托马斯的整个职业生涯都在活塞队效力,13年职业生涯场均可以得到19.2分3.6篮板9.3助攻1.9抢断,他还是活塞队史得分王、助攻王、篮板王、抢断王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]